
- 40min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 11g
back to top
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
| Belag: | |
| 2 Bund | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 1 - 2 TL | Kümmel |
| 150 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Guss: | |
| 125 g | Rahmquark |
| 1 dl | Milch |
| 2 | Eier |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Den Teig in das bebutterte Blech legen.
- Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









