
- 20min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 11g
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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 - 12 | fest kochende Kartoffeln, gewaschen |
| Spinat-Ricotta-Sauce: | |
| 250 g | Ricotta |
| 2 - 3 EL | Halbrahm |
| 1 Hand voll | zarte Spinatblättchen |
| ½ | Knoblauchzehe, gehackt |
| ¼ | Zwiebel, fein gehackt |
| Muskatnuss | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Hornveilchen und Spinatblättchen zum Garnieren, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zu Gschwellti garen.
- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, würzen.
- Gschwellti mit der Schale halbieren, mit Sauce beträufeln, garnieren.
Spinatblättchen für die Sauce nur fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen.
Statt frischen Spinat 2 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat auftauen lassen und unter die Ricotta mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









