
- 30min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Käsechips
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g
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Frühlingssalat mit Käsechips
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Frühlingssalat: | |
| ½ | Kopfsalat, in mundgerechte Teile zerlegt |
| 1 Hand voll | Mizuna, asiatisches Grün, oder Rucola |
| 1 | Rüebli, in Streifen geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| einige Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Käsechips: | |
| 100 g | Sbrinz AOP |
| ½ TL | Paprika |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Salat in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Chips: Alle Zutaten mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben, etwas flach drücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Dann in den Salat stecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









