
- 20min
Poulet-Sandwich mit Tête de Moine

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Stück enthält:
Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 26g
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Poulet-Sandwich mit Tête de Moine
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Brötchen, halbiert |
| Füllung: | |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 75 g | Halbfettquark |
| 16 | Tête-de-Moine-Rosetten |
| Radieschen, in Scheiben | |
| Kresse | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Füllung: Pouletbrüstchen würzen, in Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Brötchenhälften mit Quark bestreichen. Mit Poulet, Tête de Moine, Radieschen und Kresse füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









