
- 35min
- Vegetarisch
Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3119kJ / 745kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 26g
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Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 100 g | Baumnüsse |
| 1 | Bundzwiebel, in Stücke geschnitten |
| 90 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Eigelb |
| 5 EL | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 375 g | Pasta-Teig, ausgewallt |
| 1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
| 40 g | Butter |
| 1 EL | Baumnussöl |
| einige Salbeiblättchen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung Baumnüsse und Bundzwiebeln im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz, Eigelb und Milch dazu mischen, abschmecken.
- Überschüssiges Mehl vom Pastateig pinseln. Teig in ca. 7 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Teigränder auf 2 Seiten mit Eiweiss bepinseln. Teig diagonal über die Füllung schlagen, Ränder gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herauspressen. (Oder mit dem Ravioli-Brett Ravioli formen) Triangoli einlagig auf ein bemehltes Tuch legen.
- Triangoli in knapp siedendem Salzwasser 5-6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen. Baumnussöl und Salbei beifügen, leicht bräunen.
- Triangoli in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Salbei-Butter darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









