
- 20min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g
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Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst, oder 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| 2 TL | flüssiger Honig, z.B. Waldhonig |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 Handvoll | Frühlingssalate, z. B. Löwenzahn, Spinat, Castelfranco, Rucola |
| ½ | Rettich, mit dem Sparschäler Locken abgeschält |
| 250 g | Pilze, z. B. Pleos, Champignons, zerkleinert |
| Butter zum Braten | |
| 2 - 3 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Schalotten, Knoblauch oder Bärlauch, Honig, Balsamico-Essig und Öl verrühren, würzen.
- Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













