
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelgulasch

Dieses Gericht schmeckt nach glücklicher Kindheit: Kartoffelgulasch ist super einfach zuzubereiten. Ein feines Essen oder eine passende Beilage.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 6g
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Kartoffelgulasch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter zum Dünsten | |
| 400 g | kleine rote/gelbe Zwiebeln, geviertelt |
| 800 g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln |
| 2 dl | Bouillon |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 EL | Essig |
| 1 Msp. | Chili |
| Salz | |
| Kümmel, nach Belieben | |
| 2 TL | Paprika |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 100 g | Crème fraîche |
| 3 - 4 EL | Kräuter, gehackt |
| 1 EL | Speisestärke, mit wenig kaltem Wasser verrührt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in Butter dünsten, Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt, Essig, Chili, Salz und Paprika beigeben. 15 bis 20 Minuten garen.
- Tomatenpüree, Crème fraîche und Kräuter beigeben. So viel Stärke-Wasser nach und nach der köchelnden Sauce beigeben, bis die gewünschte Saucendicke erreicht ist. Abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













