
- 35min
- Vegetarisch
Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 17g
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Lebkuchenrisotto mit Orangenfilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ca. 1 l | Milch |
| 1 Prise | Salz |
| ½ | Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgekratzt |
| 2 TL | Lebkuchengewürz |
| 350 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
| 4 EL | Zucker |
| Garnitur: | |
| 6 | Orangen, filetiert |
| 1 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
| 1 EL | Pistazien, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Milch aufkochen. Gewürze zugeben. Reis einlaufen lassen und unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze al dente und zu einem Risotto kochen. Zucker zugeben, kurz ziehen lassen.
- Orangenfilets mit Grand Marnier beträufeln.
- Lebkuchenreis in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.
Nach Belieben mit Zucker, Honig oder Birnendicksaft servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









