
- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Meerrettichsauce

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2495kJ / 596kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 18g
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Spaghetti mit Meerrettichsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Meerrettichsauce: | |
| 4 - 5 cm | frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| 0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| Spaghetti: | |
| 500 g | Spaghetti |
| Butter zum Verfeinern | |
| Garnitur: | |
| glatte Petersilie | |
| grober Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









