
- 25min
- Vegetarisch
Kartoffeln mit Frischkäse-Dip und Rüebli

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 14g
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Kartoffeln mit Frischkäse-Dip und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 - 8 | grosse Kartoffeln, festkochend, gerüstet, längs halbiert |
| Frischkäse-Masse: | |
| 240 g | Frischkäse oder Frischkäse (Feta-Art) |
| 0,5 dl | Rahm |
| 3 EL | gehackte Petersilie |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Vinaigrette: | |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Salz | |
| 2 - 3 | grosse Rüebli, gerüstet, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten |
| Peterli und Keimlinge zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffeln in Salzwasser garen.
- Für die Masse Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit allen Zutaten mischen, abschmecken.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Rüeblistreifen dekorativ auf die Teller legen, mit der Vinaigrette beträufeln. Kartoffeln darauf setzen, mit der Frischkäse-Masse belegen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









