
- 15min
- Vegetarisch
Randensalat mit Feta

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g
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Randensalat mit Feta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | rohe Randen oder Chioggia, geschält, in feinen Stiften |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 - 2 EL | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Trüffel- oder Baumnussöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Randen mit Zitronensaft, Bouillon, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf Teller verteilen.
- Mit Feta bestreuen.
Dazu passen Nussbrot oder Gschwellti.
Chioggia ist eine rot-weisse alte Randensorte. Erhältlich auf Bauernmärkten oder in grösseren Coop-Gemüseabteilungen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









