
- 25min
- Vegetarisch
Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Sellerie, in Stücke geschnitten |
1 | Kartoffel, ca. 100 g, in Stücke geschnitten |
5 dl | Gemüsebouillon |
5 dl | Milch |
4 - 5 | Sellerieblättchen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenknusperli: | |
2 Scheiben | Zopf, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème zum Rösten | |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Sellerieblättchen und Zitronenschalen-Streifchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sellerie und Kartoffeln in der Bouillon und Milch weich kochen. Mit Sellerieblättchen fein pürieren, würzen.
- Für die Knusperli Zopfwürfel in Bratbutter rösten. Zitronenschale zugeben, mischen und über die Suppe streuen, garnieren.
Statt Sellerieblättchen glatte Petersilie verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.