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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli
  • Vegetarisch
Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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Sellerie-Crèmesuppe mit Zitronenknusperli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gSellerie, in Stücke geschnitten
1 Kartoffel, ca. 100 g, in Stücke geschnitten
5 dlGemüsebouillon
5 dlMilch
4 - 5 Sellerieblättchen
 Pfeffer aus der Mühle
 Zitronenknusperli
2 ScheibenZopf, klein gewürfelt
 Bratbutter oder Bratcrème zum Rösten
1 Zitrone, abgeriebene Schale
 wenig Sellerieblättchen und Zitronenschalen-Streifchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Sellerie und Kartoffeln in der Bouillon und Milch weich kochen. Mit Sellerieblättchen fein pürieren, würzen.
  2. Für die Knusperli Zopfwürfel in Bratbutter rösten. Zitronenschale zugeben, mischen und über die Suppe streuen, garnieren.

Statt Sellerieblättchen glatte Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 8g

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