
- 30min
Kartoffel-Bratwurstschnecke

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 19g
back to top
Kartoffel-Bratwurstschnecke
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 rundes Blech von 30-32 cm Ø | |
| Butter für das Blech | |
| 0,8 - 1 kg | in der Schale gekochte Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 - 2 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Bergkräutermischung |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 80 - 100 cm | Bratwurst am Meter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln mit Bratcrème und Gewürzen mischen, im ausgebutterten Blech verteilen. Bratwurst hineinlegen, etwas in die Kartoffeln hineindrücken. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
Statt Bratwurst am Meter Grillschnecken oder Bratwürste verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









