
- 5min
- Vegetarisch
Frischkäse-rosso-Sandwich

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 13g
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Frischkäse-rosso-Sandwich
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 Scheiben | Vollkornbrot |
| 2 - 3 EL | Frischkäse |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) |
| 2 - 3 Blättchen | Cicorino rosso, zerzupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen, zweite Brotscheibe mit Cicorino rosso bestreuen, Pesto darüber träufeln.
- Brötchen zusammensetzen und möglichst frisch geniessen
Statt Frischkäse Ricotta oder Magerquark verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









