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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons
  • Vegetarisch
Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

Saison
Unsere Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons wird mit Sherry abgeschmeckt. Die Suppe kann auch am Vortrag zubereitet werden.
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Kartoffelcrèmesuppe mit gebratenen Champignons

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe
Butter zum Dämpfen
1 grosse Zwiebel, gehackt
400 g Kartoffeln, z. B. Bintje, Nicola gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
6 dl Gemüsebouillon
2 - 3 EL Sherry, nach Belieben
Salz und Muskat
1 dl Rahm, geschlagen
Champignons
Butter zum Braten
200 g Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Suppe Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Gemüsebouillon beigeben und 20 bis 30 Minuten weich garen. Pürieren.
  2. Champignons in der Butter beidseitig goldgelb braten. In die vorgewärmten Suppenteller geben.
  3. Suppe mit Sherry, Salz und Muskat abschmecken. In die Teller schöpfen und je einen Löffel Rahm beigeben.

Die Suppe kann am Vortag vorbereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 28g

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