
- 25min
- Vegetarisch
Gnocchi-Auflauf mit Gemüse

Aus Gnocchi kannst du einen wunderbaren Gratin mit Spinat, Cherrytomaten und Ricotta zaubern. Schnell auf dem Tisch und sehr fein.
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Gnocchi-Auflauf mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform | |
| Butter für die Form | |
| Gemüse: | |
| Bratbutter oder Bratcrème, zum Anbraten | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 400 g | Spinat |
| 250 g | Cherrytomaten |
| 250 g | Ricotta |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 600 g | Fertig-Gnocchi |
| 60 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in die ausgebutterte Form verteilen.
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Gemüse: Zwiebel in heisser Bratbutter oder Bratcrème andünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt kurz mitdünsten, bis er etwas zusammenfällt. Cherrytomaten und Ricotta dazugeben, würzen, mischen.
- Gemüse über die Gnocchi geben, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in der oberen Hälfte ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
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