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Kastanien-Auflauf
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Saison
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Kastanien-Auflauf

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
12 Förmchen von 3 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
500 g frische Kastanien
7 dl Milch
½ Päckchen
Vanillezucker
200 g Zucker
50 g Butter, weich
3 EL Kirsch,
Maraschino oder einige Tropfen Bittermandelaroma
6 Eigelb
6 Eiweiss, steif geschlagen
2 EL Mandelblättchen
Zucker zum Bestreuen

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Kastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. In siedendem Wasser 5-10 Minuten köcheln, bis sie aufspringen, abgiessen. Noch warm schälen.
  2. Milch aufkochen, Vanillezucker und Kastanien zugeben, zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, mit der Flüssigkeit pürieren. Zucker, Butter und Kirsch, Maraschino oder Bittermandelaroma beifügen, verrühren. Eigelb darunter mischen. Eischnee sorgfältig darunter ziehen.
  3. Masse in die ausgebutterten Förmchen geben, glatt streichen. Mit Mandeln bestreuen.
  4. Auflauf im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Mit Zucker bestreuen und warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 14g

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