
- 15min
- Vegetarisch
Frucht-Gazpacho
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g
back to top
Frucht-Gazpacho
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Pfirsiche |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Cavaillon-Melone, entkernt, geschält, in Stücke geschnitten |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 4 - 5 EL | Zucker |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 100 g | gemischte Beeren, z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche und Tomaten nach Belieben schälen (kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken), entkernen. In Stücke schneiden.
- Alle Zutaten bis und mit Vanille im Mixer pürieren, in Gläser giessen, garnieren.
Mit Biskuit, Guetzli, Müesli, Glace, Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Mit Eiswürfeln kühlen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












