
- 1h20min
- Vegetarisch
Gerste-Mais-Salat
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 2194kJ / 524kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 29g
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Gerste-Mais-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Indianerbohnen, über Nacht eingeweicht |
| 150 g | Gerste |
| 300 g | Buschbohnen |
| 1 | Maiskolben |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 2 - 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Bouillon |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| einige Bundzwiebelröhrchen, in Ringe geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Einweichwasser der Indianerbohnen abgiessen. Indianerbohnen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen, ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Gerste in ca. 4 dl Wasser zugedeckt ca. 1 Stunde weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Buschbohnen und Maiskolben in siedendem Salzwasser oder im Dampf knackig garen, herausnehmen, kalt abschrecken. Bohnen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Maiskörner vom Kolben schneiden.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Alle Zutaten für den Salat in tiefen Tellern anrichten, Frischkäse darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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