• Drucken
Apfel-Hagebutten-Drink
  • 10min
  • Vegetarisch
Apfel-Hagebutten-Drink

Apfel-Hagebutten-Drink

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Hagebutten-Drink

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
6 dlMilch
300 gÄpfel, z. B. Boskoop, geschält, in kleine Stücke geschnitten
3 ELHagebuttenkonfitüre
¾Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
¼ TLZimtpulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder im Mixglas solange pürieren, bis die Konsistenz cremig und luftig ist. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 708kJ / 169kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.