
- 50min
- Vegetarisch
Pasta-Rondini
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 13g
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Pasta-Rondini
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von ca. 30 cm Durchmesser | |
| Butter für die Form | |
| 8 | Rondini |
| Füllung: | |
| 100 g | kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli, al dente gekocht, abgetropft |
| 8 | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, klein geschnitten |
| 1 | Schalotte, an der Bircherraffel gerieben |
| 50 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
| 8 | Salbeiblättchen, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1,8 dl | Halbrahm |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salbei, evtl. mit Blüten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Bei den Rondini oben ca. 1 cm breit den Deckel wegschneiden, mit Kugelausstecher aushöhlen. Alles auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Rondini und deren Inneres in die ausgebutterte Form geben.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Salbei mischen, würzen. Füllung in die Rondini verteilen. Mit dem Rahm übergiessen, Deckel auflegen und mit Bratcrème bestreichen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









