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Hagebuttentee mit Duftgeranie und Süssmost
  • 10min
  • Vegetarisch
Hagebuttentee mit Duftgeranie und Süssmost

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Hagebuttentee mit Duftgeranie und Süssmost

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Zutaten

MengeZutaten
1 lWasser, kochend
2 BeutelHagebuttentee
1 Hand vollDuftgeranie (Blüten)
1 ELZucker
1 ELZitronensaft
2,5 dlSüssmost

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Teebeutel und die Blüten mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel und Blüten entfernen.
  2. Zucker beifügen, rühren bis er aufgelöst ist.
  3. Zitronensaft und Süssmost beifügen, umrühren.

Von der Duftgeranie können auch die Blätter verwendet werden. Sie geben einen intensiveren Geschmack ab als die Blüten. Die Dosierung sollte 1-2 Blätter nicht übersteigen!
Anstatt Duftgeranie frische Teekräuter, z. B. Zitronenmelisse, verwenden.

1 dl enthält:

Energie: 50kJ / 12kcal, Kohlenhydrate: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.