
- 1h20min
- Vegetarisch
Kaltes Dinkel-Ratatouille
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 9g
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Kaltes Dinkel-Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Dinkelkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht |
| Ratatouille: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten |
| 800 g | Gemüse (Zucchetti, gelbe Peperoni, Aubergine, Tomate), in kleine Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 125 g | Frischkäse (Feta-Art), in kleine Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Dinkel in reichlich kochendem Wasser 1/2-1 Stunde weich kochen, abtropfen und auskühlen lassen.
- Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Auf kleiner Stufe 15-25 Minuten dämpfen. Davon die letzten 10 Minuten ohne Deckel, Ratatouille etwas einkochen. Auskühlen lassen.
- Dinkel, Ratatouille und Käse mischen, abschmecken und in geeignete Gefässe füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









