
- 10min
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
back to top
Pita mit Poulet-Gemüse-Füllung
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Pita-Brötchen, aufgebacken, oder grosses Weggli |
Füllung: | |
1 - 2 | Kopfsalatblättchen, zerzupft |
1 | kleine Tomate, in Spalten geschnitten |
einige schwarze Oliven, in Spalten geschnitten | |
einige Zwiebelringe | |
einige Gurkenscheiben | |
¼ | gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten |
ca. 50 g | Pouletbrust, gekocht, in dünne Tranchen geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Milch |
1 TL | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer | |
wenig Basilikum, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Das Brötchen zum Füllen einschneiden, sodass es als Tasche noch zusammenhält. Mit allen Zutaten füllen. Nach Belieben einpacken zum Mitnehmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Separat zum Mitnehmen einpacken oder über die Füllung träufeln.
Original wird das Brötchen mit Thon statt mit Fleisch gefüllt.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.