
- 30min
- Vegetarisch
Maisotto mit Cherrytomaten
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 12g
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Maisotto mit Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten, ca. 250 g |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| 250 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Butter |
| 3 EL | Saucen-Halbrahm |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 250 g | rote Cherrytomaten, halbiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frisch geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Maiskörner mit Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis zugeben mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon portionenweise dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
- Cherrytomaten in der heissen Bratbutter anbraten, würzen.
- Risotto mit Butter, Rahm und Sbrinz verfeinern, würzen und in vorgewärmte Teller geben. Mit den Tomaten und Käse garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









