
- 1h35min
Nudeln mit Rindshuft und Cherrytomaten
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h15min
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Portion enthält:
Energie: 3471kJ / 829kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 46g
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Nudeln mit Rindshuft und Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 400 g | Cherrytomaten, halbiert |
| Salz | |
| 400 - 500 g | Rindshuft, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Nudeln |
| 50 g | Butter |
| 1 Bund | Basilikum, in feine Streifen geschnitten |
| 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h15min
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Cherrytomaten halbieren, auf Haushaltpapier 10-15 Minuten abtropfen lassen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen.
- In der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde antrocknen lassen, dabei Ofentür einen Spaltbreit offen lassen. Tomaten herausnehmen. Ofenhitze auf 80 °C reduzieren. 1 Platte und 4 tiefe Teller darin vorwärmen.
- Rindshuft würzen. Portionenweise in Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 11/2 Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte Platte geben. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15 Minuten fertig garen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Butter in der Nudelpfanne schmelzen. Basilikum, Nudeln, Tomaten und Sbrinz beifügen, sorgfältig mischen und erwärmen. Fleisch dazugeben.
- Sofort in den vorgewärmten Tellern anrichten.
Durch das Antrocknen im Ofen erhalten die Tomaten ein intensives, süsses Aroma.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









