
- 45min
Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g
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Brätchügeli-Spiess vom Grill mit Rüebli-Chutney
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 Holzspiesse, 1-2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt | |
| ca. 400 g | Brätkügeli |
| Rüebli-Chutney: | |
| 200 g | Rüebli, geschält, klein gewürfelt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 EL | Tomatenpüree |
| 1,5 - 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 TL | Essig |
| 1 TL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Die Brätkügeli an die Spiesse stecken.
- Für das Chutney Rüebli und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten weich kochen, pürieren. Essig und Honig zugeben, würzen.
- Brätkügeli-Spiesse 3-5 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren, mit dem Chutney servieren.
Statt Brätkügeli Fleischkäse in 1,5 cm grosse Würfel schneiden und an die Spiesse stecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









