• Drucken
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren
  • Vegetarisch
Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

  • Drucken
back to top

Pastasalat mit Spargeln, Rucola und Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggrüne Spargeln, evtl. im unteren Drittel geschält,frisch angeschnitten
1 TLSalz
1 PriseZucker
10 gButter
Salatsauce:
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Tabasco
1 PriseZucker
2 ELKräuteressig
6 ELJoghurt nature
Salat:
350 - 400 gPenne, gekocht und kalt abgeschreckt
100 gRucola
12Erdbeeren, in Spalten geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Spargeln in einer Pfanne 2-3 Liter Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargeln beifügen, offen knapp weich kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Spargeln evtl. längs halbieren, schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Teigwaren, Spargeln, Rucola und Erdbeeren mischen, in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 54kJ / 13kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.