
- 25min
- Vegetarisch
Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 687kJ / 164kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g
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Pikante Rhabarber-Kartoffelsuppe mit Ingwer-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | mehlig kochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 100 g | Rhabarber, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Ingwer-Rahm: | |
| 1 dl | Halbrahm, geschlagen |
| 1 - 2 cm | Ingwer, an der Bircherraffel gerieben |
| einige Rhabarberscheibchen, hauchdünn geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffeln, Rhabarber und Bouillon aufkochen. 15-20 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Den Rahm mit Ingwer mischen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit Ingwer-Rahm und Rhabarberscheibchen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









