
- 9h45min
- Vegetarisch
Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Stehen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g
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Griechischer Bauernsalat (Choriatiki salata me fassolia)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Bohnen: | |
| 200 g | weisse Bohnen, 8-12 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht |
| Sauce: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | lauwarmes Wasser |
| 4 EL | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| Zucker | |
| 1 TL | Pfefferminze, gehackt |
| Salat: | |
| 2 | gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
| 20 | Cherrytomaten, halbiert |
| 1 | grosse Gurke, halbiert, entkernt, in Streifen geschnitten |
| 300 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten |
| schwarze Oliven, ohne Stein | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h30min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h45min
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- Die Bohnen in ein Sieb giessen und abspülen. Bohnen in viel Wasser 1,5-2 Stunden ohne Salz kochen. Abtropfen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Peperoni, Tomaten und Gurke unter die Sauce mischen. Frischkäse, Oliven und Bohnen beifügen, mischen. Salat in Schalen verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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