
- 1h10min
- Vegetarisch
Gefüllte Peperoni vegetarisch (Piperiés jemistés)
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 16g
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Gefüllte Peperoni vegetarisch (Piperiés jemistés)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von ca. 25 cm Ø | |
| Butter für die Form | |
| 2 - 3 | grosse gelbe Peperoni |
| 2 - 3 | grosse grüne Peperoni |
| Füllung: | |
| 150 g | Langkornreis, in Salzwasser vorgekocht, abgetropft |
| 2 | Rüebli, fein gerieben |
| 4 EL | Rosinen |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art), gewürfelt |
| 2 | Eier |
| 2 EL | Minze, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Oregano | |
| Kreuzkümmel, gemahlen | |
| Bratcrème zum Beträufeln | |
| Sauce: | |
| 4 - 6 | Tomaten, gewürfelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Füllung: Alle Zutaten gut verrühren und würzen.
- Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, in die Gratinform stellen. Deckel aufsetzen. Mit Bratcrème beträufeln.
- Tomaten um die Peperoni verteilen, würzen. Bouillon dazugiessen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens offen 45-50 Minuten backen.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













