
- 30min
- Vegetarisch
Frühlingsgemüsesuppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g
back to top
Frühlingsgemüsesuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Kohlrabi, in kleine Würfel geschnitten |
| 1 | Lauch, längs halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten |
| 1 - 2 | Rüebli, längs geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten |
| 100 g | Risottoreis, z. B. Vialone |
| Butter zum Dünsten | |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| 2 | Eigelb |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Currypulver | |
| 1 TL | Petersilie, gehackt |
| Garnitur: | |
| Petersilie, fein gehackt | |
| Currypulver | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln, Gemüse und Reis in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt kochen.
- Wenig Suppenflüssigkeit mit Eigelb in einer Tasse verrühren. Unter Rühren in die Suppe giessen. Suppe nicht mehr kochen. Rahm beifügen und nur noch warm werden lassen. Würzen und abschmecken.
- Suppe in vorgewärmte Teller verteilen und mit Petersilie und Curry garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









