
- 55min
- Vegetarisch
Morchel-Lauch-Cannelloni mit Ricotta
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 22g
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Morchel-Lauch-Cannelloni mit Ricotta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von 2 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 250 g | Cannelloni |
| Füllung: | |
| 350 g | Lauch, in kleinen Stücken |
| 30 g | Morcheln, geviertelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 250 g | Ricotta |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| Guss: | |
| 2 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Cannelloni in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kurz in kaltes Wasser legen. Auf einem Küchentuch ausbreiten.
- Füllung: Lauch und Morcheln in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Flüssigkeit fast vollständig einkochen. Auskühlen lassen. Ricotta beifügen, gut verrühren und würzen.
- In die Cannelloni verteilen. Gefüllte Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm würzen. Cannelloni übergiessen, Käse darüber streuen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
Anstelle der Cannelloni können 16 Lasagneblätter vorgekocht und gefüllt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









