
- 30min
Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 50g
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Schweinskoteletts mit Pfefferminzquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ofenkartoffeln: | |
| 600 - 800 g | fest kochende Kartoffeln, geschält, in 2-3 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 2 - 3 EL | Bratcrème |
| 1 Messerspitze | Koriander, gemahlen |
| Salz | |
| 4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pfefferminzquark: | |
| 150 g | Rahmquark |
| 4 - 6 | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz | |
| wenig grüner Pfeffer, gemahlen | |
| Pfefferminzblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln mit allen Zutaten mischen und auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Die Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
- Pfefferminzquark: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Die Koteletts auf vorgewärmte Teller verteilen. Ofenkartoffeln dazugeben, mit dem Pfefferminzquark servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









