
- 5min
- Vegetarisch
Bärlauch-Buttermilch
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 7g
back to top
Bärlauch-Buttermilch
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Glas à 2,5 dl | |
| 2 dl | Buttermilch |
| 3 - 4 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| 1 - 2 Tropfen | Zitronensaft |
| einige Tropfen Tabasco | |
| Salz | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Buttermilch, Bärlauch und Zitronensaft im Mixer schaumig mixen und würzen. In ein Glas giessen.
Statt Bärlauch einige Spinatblättchen und wenig Knoblauch verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









