• Drucken
Schnelle Spinatwähe mit Speck
  • 35min
Schnelle Spinatwähe mit Speck

Schnelle Spinatwähe mit Speck

Saison
back to top

Schnelle Spinatwähe mit Speck

  • Drucken

Zutaten

Für 8 Stück
MengeZutaten
1 Blech von 26-28 cm Ø
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig à ca. 270 g
Belag:
300 gtiefgekühlter gehackter Spinat, angetaut
2 dlHalbrahm
4Eier
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer
100 gSpeckwürfeli

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Teig im bebutterten Blech auslegen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mixer pürieren. Auf den Teigboden giessen. Speckwürfelchen darüber streuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1043kJ / 249kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.