
- 25min
- Vegetarisch
Lauchsuppe

Suppen sind so einfach zuzubereiten und passen immer. Diese Suppe mit Lauch, Kartoffeln und Gemüsebouillon schmeckt das ganze Jahr.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g
back to top
Lauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Lauch, fein geschnitten |
| 250 g | mehligkochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Crème fraîche, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Lauch und Kartoffeln mit der Bouillon aufkochen, 15 Minuten weich kochen, pürieren und würzen.
- Nach Belieben mit Crème fraîche garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












