
- 20min
Garnierter Spinatsalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 18g
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Garnierter Spinatsalat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | junge Spinatblätter |
| Sauce: | |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
| 3 EL | heisses Wasser |
| 1 Prise | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Garnitur: | |
| 18 Tranchen | Bündner Rohschinken, hauchdünn geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| 3 - 6 Scheiben | Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten |
| Kurkuma | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für den Salat Spinat auf Tellern verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten glatt rühren. Sauce über den Salat giessen.
- Für die Garnitur Rohschinken zu Röschen formen. Toastbrot in aufschäumender Butter knusprig dünsten, mit Kurkuma bestreuen und den Salat damit garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









