
- 30min
- Vegetarisch
Lauch-Spaghetti mit Safran

Das vegetarische Rezept Lauch-Spaghetti mit Safran überrascht alle Pasta-Liebhaber. Neben Safran wird das Gericht mit Rahm und Lauch verfeinert.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2542kJ / 607kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 17g
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Lauch-Spaghetti mit Safran
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 300 g | Lauch, längs halbiert und in 5-6 cm lange, schmale Streifen geschnitten |
| 1 - 2 Briefchen | Safran |
| 1 EL | Mehl |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 dl | Vollrahm |
| 400 g | Spaghetti |
| Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in Butter andämpfen. Lauch und Safran zugeben, mitdämpfen. Mehl darüber streuen, gut vermischen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Würzen und mit Rahm verfeinern.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Den Schnittlauch zur Lauchsauce geben, rühren und warten, bis der Schnittlauch weich ist. Spaghetti dazugeben, mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













