
- 1h5min
- Vegetarisch
Pfefferguetzli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Kühl stellen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Stück enthält:
Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g
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Pfefferguetzli
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 100 g | Sultaninen, hell und dunkel |
| 2 EL | Kirsch |
| 75 g | Baumnüsse, gehackt |
| 75 g | Haselnüsse, gehackt |
| 50 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 1 | Orangenschale, abgeriebene Schale |
| 3 EL | flüssiger Honig |
| 3 | Eigelb, verquirlt |
| Muskatnuss | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Prise | Salz |
| 125 g | Mehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Sultaninen und Kirsch mischen, kurz marinieren.
- Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig halbieren, je eine 25 cm lange Rolle formen. In Klarsichtfolie wickeln und für 15-30 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Klarsichtfolie entfernen. Mit einem scharfen Messer in 5-7 mm dicke Taler schneiden und auf das bebutterte Blech legen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten knusprig backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









