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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
  • Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gRosenkohl, gerüstet
Ingwersauce:
3 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
1 StückIngwer, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

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Zubereitung

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  1. Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

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