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Kartoffeln-Türmchen
  • 40min
Kartoffeln-Türmchen

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Kartoffeln-Türmchen

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 Liter Inhalt
Butter für die Form
8 mittelgrosse Gschwellti, geschält, unten gerade geschnitten, dann in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Füllung:
300 gVacherin fribourgeois AOP, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
16 TranchenRohessspeck
100 gLauch in Ringe geschnitten, kurz blanchiert
Pfeffer aus der Mühle
2 dlHalbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Lagenweise Gschwellti, Käse, Speck und Lauch auftürmen, würzen. Kartoffeln in die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergiessen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.