
- 1h20min
- Vegetarisch
Schokoladen-Trauben
- Zubereiten: 20min
- Trocknen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 3g
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Schokoladen-Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Zahnstocher | |
| Je 1 Beutel | helle und dunkle Kuchenglasur |
| grosse weisse und blaue Trauben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Trocknen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Beutel oben aufschneiden oder Glasur in ein Schälchen giessen.
- Trauben (z. B. UVA, Lavallé) abstielen. Je zur Hälfte entweder in helle oder dunkle Glasur tauchen, auf Backpapier leicht antrocknen lassen. Auf Spiesse stecken, vollständig trocknen lassen.
Trauben am Stiel in Glasur tauchen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









