
- 20min
- Vegetarisch
Sellerie-Curry-Wraps mit Hüttenkäse

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1842kJ / 440kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 16g
back to top
Sellerie-Curry-Wraps mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Tortillas, ca. 360 g |
| Butter zum Bestreichen | |
| Sellerie-Füllung: | |
| 400 g | Sellerie, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Curry |
| 200 g | Hüttenkäse |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Tortillas mit Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Ofen kurz aufbacken.
- Sellerie-Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Tortillas mit der Füllung bestreichen. Satt aufrollen und schräg in 2 Stücke schneiden. Als Rouladen-Sandwiches geniessen oder als Lunch einpacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









