
- Vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
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Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | festkochende Kartoffeln, geviertelt, in Scheiben geschnitten |
1 | Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt |
300 g | Rüebli, halbiert, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 - 2 | rote Chilischoten, in Ringe geschnitten |
1 Stück | Ingwer, in Stäbchen geschnitten |
½ TL | Kreuzkümmel, zerdrückt |
½ TL | Koriander, zerdrückt |
½ TL | Paprika |
Bratbutter oder Bratcreme | |
2 dl | Wasser |
Salz | |
180 g | Joghurt nature |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
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- Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis die Gemüse und Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.
Dazu passen Fladenbrot oder Toast. Statt Rüebli Kürbis verwenden.

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