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Kartoffel-Blumenkohl-Curry
  • Vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohl-Curry

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Kartoffel-Blumenkohl-Curry

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gfestkochende Kartoffeln, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1Blumenkohl, ca. 700 g, in Röschen geteilt
300 gRüebli, halbiert, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1 - 2rote Chilischoten, in Ringe geschnitten
1 StückIngwer, in Stäbchen geschnitten
½ TLKreuzkümmel, zerdrückt
½ TLKoriander, zerdrückt
½ TLPaprika
Bratbutter oder Bratcreme
2 dlWasser
Salz
180 gJoghurt nature

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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  1. Alle Zutaten bis und mit Paprika in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, bis die Gemüse und Gewürze fein riechen. Mit dem Wasser ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt knapp weich garen, würzen. Mit dem Joghurt servieren.

Dazu passen Fladenbrot oder Toast. Statt Rüebli Kürbis verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 9g

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