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Pikante Hefeteig-Röschen
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Pikante Hefeteig-Röschen

Pikante Hefeteig-Röschen

Saison
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Pikante Hefeteig-Röschen

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Zutaten

Apéro für 4-6 Personen
Für 16 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
Teig:
350 gWeissmehl
125 gSbrinz AOP, gerieben
1 TLSalz
21 gHefe, zerbröckelt
1 TLRohzucker
2 - 2,5 dlWasser
1 ELTomatenpüree
1roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifchen geschnitten
1 ELRapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Mehl, Sbrinz und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe und Zucker in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und übrigen Zutaten hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 64 x 22 cm auswallen und quer in 16 Streifen von 4 cm Breite schneiden. Teigstreifen aufrollen und dabei eine Seite rosenförmig nach aussen ziehen. Gut andrücken, auf das bebutterte Blech legen, nochmals 10-15 Minuten aufgehen lassen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1591kJ / 380kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 16g

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