
- 45min
- Vegetarisch
Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 16g
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Gebratene Rondini im Kräuter-Nudel-Nest
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 4 | Rondini, halbiert |
| Bratcreme zum Bepinseln | |
| Salz | |
| 400 - 500 g | feine Nudeln |
| 1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 40 g | Butter |
| 4 | Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfelchen geschnitten |
| 1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
| 1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sbrinzflocken AOP zum Darüberstreuen | |
| Rosmarin oder Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Rondini ringsum mit Bratcrème bepinseln. Mit den Schnittflächen nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten braten, salzen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schalotten und Knoblauch in Butter in der Nudelpfanne andämpfen. Tomaten und Kräuter beifügen, 2-3 Minuten mitdämpfen, würzen. Nudeln zugeben, sorgfältig mischen, erhitzen.
- Nudeln mit Hilfe einer Fleischgabel und eines Schöpflöffels zu Nestchen drehen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rondini hineinsetzen, mit Sbrinz bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









