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Romanesco-Salat
  • Vegetarisch
Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

    1 Portion enthält:

    Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g

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    Romanesco-Salat

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    Zutaten

    2 Portionen

    MengeZutaten
    1Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt
    Safran-Joghurt-Sauce:
    180 gJoghurt nature
    2 ELVollrahm
    1 BriefchenSafran
    2 TLZitronensaft
    ½ TLZucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Safran zum Garnieren

    Kochen & unseren Podcast hören:

    Zubereitung

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    1. Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
    2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
    3. Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

    1 Portion enthält:

    Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g