
- Vegetarisch
Romanesco-Salat
1 Portion enthält:
Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 9g
back to top
Romanesco-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Romanesco, ca. 400 g gerüstet, in Röschen geteilt |
| Safran-Joghurt-Sauce: | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Vollrahm |
| 1 Briefchen | Safran |
| 2 TL | Zitronensaft |
| ½ TL | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Safran zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Den Romanesco auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sauce auf Tellern oder in Schalen verteilen,mit Safran bestreuen, leicht marmorieren. Romanesco darauf geben, lauwarm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









