
- 25min
- Vegetarisch
Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 32g
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Erbsen-Rührei auf Kopfsalat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rührei: | |
| 4 | Eier |
| 3 EL | Milch |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | ausgelöste Erbsen, blanchiert |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| ½ | Kopfsalat, in mundgerechte Blättchen geteilt |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Rühreimasse Eier, Milch und Schnittlauch verrühren, würzen.
- Kopfsalat auf Teller verteilen. Essig, Öl und Gewürze verrühren.
- Die Erbsen in der Bratbutter 3-5 Minuten dämpfen. Rühreimasse dazugiessen. Unter Hin- und Herschieben backen, bis die ganze Eimasse gestockt, aber noch feucht ist.
- Das Rührei sofort über den Salat verteilen. Sauce darüber träufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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