
- Vegetarisch
Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Ruhezeit: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g
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Ebly-Salat mit caramelisierten Tomaten und Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Ebly oder anderer vorgekochter Hartweizen |
| 250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 2 TL | Puderzucker |
| 125 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücken |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 4 - 5 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Ruhezeit30min
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- Bouillon aufkochen, Ebly zugeben, 15-20 Minuten weich garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen.
- Cherry-Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Puderzucker bestäuben.
- In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 12-14 Minuten backen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Ebly mit der Sauce mischen. Käse und Tomaten sorgfältig darunter mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









